Перейти к публикации

Суп из лисичек

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 3 картофелины
  • 200 г лисичек
  • 2 ст. Ложки масла
  • 1 л воды или бульона
  • 2 ст. Ложки сметаны
  • 1 ст. Ложка масла
  • 100 г ветчины
  • 1 луковица
  • Зелень

Рецепт:
Очищенные (размороженные) лисички потушить с маслом, поместить в кастрюлю. Добавить кипяток, обжаренный лук, кусочки ветчины, нарезанный картофель и все варить. Перед подачей на стол влить в суп горячее молоко, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • 0
  • 238

0
238

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...