Перейти к публикации

Перловая каша, заправленная копченой грудинкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Крупа ячневая или перловая – 300 г, вода – 600 г, молоко – 400 г, грудинка или корейка копченая – 100 г.

В кипящую воду всыпают перловую или ячневую крупу отваривают до полуготовности. Излишек воды сливают, наливают горячее молоко, перемешивают, ставят в духовку и упаривают до готовности. Копченую грудинку нарезают мелкими кусочками и обжаривают на сковороде. При подаче кашу поливают вытопившимся жиром с кусочками грудинки. Отдельно подают холодное молоко.

  • 0
  • 161
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
161

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...