Перейти к публикации

Перловая каша, заправленная копченой грудинкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Крупа ячневая или перловая – 300 г, вода – 600 г, молоко – 400 г, грудинка или корейка копченая – 100 г.

В кипящую воду всыпают перловую или ячневую крупу отваривают до полуготовности. Излишек воды сливают, наливают горячее молоко, перемешивают, ставят в духовку и упаривают до готовности. Копченую грудинку нарезают мелкими кусочками и обжаривают на сковороде. При подаче кашу поливают вытопившимся жиром с кусочками грудинки. Отдельно подают холодное молоко.

  • 0
  • 236

0
236

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...