Перейти к публикации

Салат с грилованным перцем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Готовить просто.
Берем 4 перца. Обжариваем на гриле до буро-черной корочки, либо как он станет мягким. Я люблю до черноты, он так пропитается дымком и станет совсем нежным
Кладем в закрытую посуду для парки. Так после кожу будет проще снимать.
Пока режем заправку. Укроп, чеснок, немного грецких или кедровых орехов у кого что поблизости. Немного лимонного сока, бальзамического уксуса и оливкового масла. Далее вытаскиваем наши перцы. Снимаем с них кожу и очищаем от внутренностей. И стругаем кубиками. Добавляем, перемешиваем и чревоугодствуем.

  • 0
  • 100

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
100

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...