Перейти к публикации

Баклажаны жареные с помидорами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Очень простой рецепт: Баклажаны режем кружочками. Солим. Обжариваем с обеих сторон. Сразу выкладываем на блюдо. Помидоры режем также, толщиной примерно 0,8 см. Обжариваем на быстром огне. Если жарить на медленном – могут превратиться в месиво. Конечно, тоже присаливаем. Выкладываем на обжаренный кружочек баклажана помидор. Сверху – мелко нарезанный чеснок, и завершает все это творение мелко нарезанная петрушка. Блюдо получается очень красивым, готовится быстро, а главное – вкусно! Проверено. За результат отвечаю!nyam

irina157

  • 0
  • 207

0
207

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...