Перейти к публикации

Крыжовник с апельсином

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Меня в этом году свекровь научила делать крыжовник с апельсином.
Крутим через мясорубку 1 кг крыжовника и 1 апельсин вместе с кожурой и добавляем 1 кг сахара, размешиваем и раскладываем в банки.
Только она сказала, что это “варенье” до зимы не достоит, его надо в течении месяца съесть. Мы с мужем в виде морса уже почти слопали.
Ну, Ооочень вкусный морс получается, да и само”варенье” ничего, только немного жидковатое.

Лена777

  • 0
  • 94

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
94

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...