Рецепт:
Палтус режется кусками в 2-3 см. Яблоки – «шайбами», потом вырезается сердцевина, лук-порей – маленькими « шайбочками» (только белая часть).
В антипригарный судок кладутся яблоки и лук, рыба солится, посыпается приправой «для рыбы», укладывается на яблочно-луковую подложку, вливается вино и отправляется в духовку. Рыба периодически поливается отваром.
Через час (можете сократить время) палтус выкладывается на тарелку. А отвар отправляется в комбайн, где уже мягкие яблоки и лук пюрируются. Смесь выложить в сковородку и уварить вдвое, добавить сметану, перемешать и теплым соусом залить рыбу.
Продукты:
- 600-700 г палтуса
- 3 крупных антоновских яблока
- Лук-порей
- 500 мл. Белого сухого вина
- рецепт
- палтус
- 1
- 0
- 297