Перейти к публикации

"Грибы" из баклажанов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

5-6 штук молодых баклажанов вымыть, очистить от кожицы, нарезать соломкой (примерно 1х3 см). Сложить в какую-то емкость и туда вбить 2 яйца. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на ночь. На следующий день баклажаны обжарить на сковороде до золотисто- коричневого цвета. Отдельно на пассировать 3-4 измельченные луковицы до золотистого цвета. Все соединить. Посолить грибным кубиком, добавить 2-3 ст. Ложки майонеза.

  • 0
  • 200

0
200

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...