200 г маргарина, 1 стакан молока, 1 ч. Л. Соли, 2 ст. Л. Сахара, мука, 20 г дрожжей, 4 ст. Л. Подсолнечного масла. Для начинки: небольшой качан капусты, 6 яиц, лук, соль по вкусу.
Дрожжи развести с 3 ст. Л. Теплой воды и 1 ст. Л. Сахара, оставить на 30 мин. Капусту нарезать и обжарить на сливочном масле, обжарить лук и соединить его с капустой, посолить по вкусу.
Яйца сварить, нарезать кубиками, посолить. Растопить маргарин, добавить молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, дрожжи. Все это соединить с мукой и вымесить тесто. Разделить его на 9-10 частей.
Каждую часть раскатать в круг (диаметром около 15 см). В середину пирожка положить капусту, а сверху яйца, сформовать пирожок и защипать его по краям. Выпекать в духовке около 20-30 мин.
- пирожки
- рецепт
- 1
- 0
- 417