Перейти к публикации

Пирожки «ивановские»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

200 г маргарина, 1 стакан молока, 1 ч. Л. Соли, 2 ст. Л. Сахара, мука, 20 г дрожжей, 4 ст. Л. Подсолнечного масла. Для начинки: небольшой качан капусты, 6 яиц, лук, соль по вкусу.

Дрожжи развести с 3 ст. Л. Теплой воды и 1 ст. Л. Сахара, оставить на 30 мин. Капусту нарезать и обжарить на сливочном масле, обжарить лук и соединить его с капустой, по­солить по вкусу.

Яйца сварить, нарезать кубиками, посолить. Растопить маргарин, доба­вить молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, дрожжи. Все это соединить с мукой и вымесить тесто. Разделить его на 9-10 частей.

Каждую часть раскатать в круг (диаметром около 15 см). В середину пирожка положить капусту, а сверху яйца, сформовать пирожок и защипать его по краям. Выпекать в духовке около 20-30 мин.

1.jpg

  • Нравится 1
  • 0
  • 417

0
417
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...