Перейти к публикации

Пирожные «каллы»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

4 яйца, по 1 стакану саха
ра и муки, сахарная пудра,
яблоко.

Миксером взбить белки с сахаром. Добавить желтки, взбить. Добавить муку и взбить. На теплый противень, посы­панный мукой, выкладывать ложкой тесто (как оладушки) и поставить в духовку. Когда заготовки будут готовы, вынуть их из духовки и придать форму лепестка (двумя пальцами прижать с одной стороны). Обвалять в сахарной пудре.

Яблоко очистить, нарезать тонкими полосками и засыпать сахаром. Кусочки яблока положить в середину «каллы».

  • 0
  • 233

0
233

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...