Перейти к публикации

Оладушки с мандаринами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Оладьи с мандаринами на сметане

Разделить яйца на белки и желтки. Просеять муку и смешать с сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавить сметану и яичный желток. Замесить тесто.

1.jpg

Мандарины разделить на дольки, очистить от пленок и перегородок и нарезать кусочками. Добавить мандарины в тесто. Яичный белок взбить в пену и добавить к тесту с мандаринами, перемешать.

Выкладывать в разо­гретую с растительным маслом сковороду по 1 ст. Л. Тесто и жарить оладуш­ки до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

2 яйца, 150 г муки, 200 мл нежирной сметаны, 4 ст. Л. Сахарной пудры, 7 мандаринов, масло для жаренья, щепотка соли.

  • Нравится 1
  • 0
  • 267

0
267
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...