Перейти к публикации

Рецепт: торт «Жозефина»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

SHokoladnyj-tort-so-smetannym-kremom1.jpg

Продукты:

  • Мука - 800 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 500 г
  • Маргарин - 150 г
  • Сметана - 0,7 л
  • Сливочное масло - 200 г
  • Какао - 2 ст. Л.
  • Молоко - 4 ст. Л.
  • Мед - 1 ст. Л.
  • Гашенная сода - 1 ч. Л.

Рецепт:

Замесить тесто (яйца 1 стакан сахара, мед, сода маргарин и мука), разделить на 6 частей, поставить в холодильник на 20 мин. Испечь коржи в разогретой до 200° духовке, промазать сметанным кремом, сверху залить глазурью (по 4 столовые ложки сахара и молока, 2 столовые ложки какао и 100 г масла - все это растопить на огне). Украсить по желанию. Оставить пропитаться на ночь.

  • 0
  • 169
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
169

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...