Перейти к публикации

Торт «Камелия»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рецепт:

Яйца взбить с сахаром, доба­вить сметану, масло и маргарин, опять взбить.

Добавить просеянную муку, соль, мед и соду. Все перемешать и разделить на 2 части.

В одну половину добавить корицу и какао. Вливать из обеих частей по 1 ст. Л.

1.jpg

В центр формы для выпекания. Испеченный коржик разрезать пополам и смазать кремом, приготовленным по рецепту на упаковке сливок. Тортик полить глазурью, рас­топив шоколад с молоком и смешав с пудингом. Украсить по желанию.

Продукты:

Для теста:
  • 6 яиц
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 пачки маргарина
  • 0,5 пачки масла
  • 3 стакана муки
  • Немного соли, соды
  • 1 ст. Л. Меда
  • 0,5 ч. Л. Корицы
  • 3-4 ч. Л. Какао

Для крема:

  • 1 пакетик сливок для взбивания
  • 150 мл молока

Для глазури

  • 60 г молочного шоколада
  • 115 г ванильного пудинга
  • 3 ст. Л. Молока
  • Нравится 1
  • 0
  • 694

0
694
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...