Рецепт:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, масло и маргарин, опять взбить.
Добавить просеянную муку, соль, мед и соду. Все перемешать и разделить на 2 части.
В одну половину добавить корицу и какао. Вливать из обеих частей по 1 ст. Л.
В центр формы для выпекания. Испеченный коржик разрезать пополам и смазать кремом, приготовленным по рецепту на упаковке сливок. Тортик полить глазурью, растопив шоколад с молоком и смешав с пудингом. Украсить по желанию.
Продукты:
Для теста:
- 6 яиц
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 пачки маргарина
- 0,5 пачки масла
- 3 стакана муки
- Немного соли, соды
- 1 ст. Л. Меда
- 0,5 ч. Л. Корицы
- 3-4 ч. Л. Какао
Для крема:
- 1 пакетик сливок для взбивания
- 150 мл молока
Для глазури
- 60 г молочного шоколада
- 115 г ванильного пудинга
- 3 ст. Л. Молока
- рецепт
- торт
- 1
- 0
- 694