Перейти к публикации

Торт-рулет «калейдоскоп». Рецепт

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ингредиенты

  • 500 г творога, 500 г пече­нья, 200 г любых орехов,
  • 300 г разноцветного мармелада, 150 г сливочного мас­
  • Ла, сахар по вкусу.
  • Глазур
  • Ь: 4 ст. Л. Молока, 3 ст.
  • Л. Какао, 3 ст. Л. Сахара, 50 г
  • Сливочного масла.

В творог добавить сахар по вкусу и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Измельчить печенье и добавить к творогу.

1.jpg

Туда же положить рубленые орехи и нарезанный мармелад, перемешать, аккуратно выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет, завернуть его в пленку и оставить в морозилке на 1 час. Рулет затем достать, сварить глазурь и теплой глазурью полить рулет. По желанию можно сверху рулет оформить.

  • 0
  • 358

0
358

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...