Ингредиенты
- 500 г творога, 500 г печенья, 200 г любых орехов,
- 300 г разноцветного мармелада, 150 г сливочного мас
- Ла, сахар по вкусу.
- Глазур
- Ь: 4 ст. Л. Молока, 3 ст.
- Л. Какао, 3 ст. Л. Сахара, 50 г
- Сливочного масла.
В творог добавить сахар по вкусу и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать. Измельчить печенье и добавить к творогу.
Туда же положить рубленые орехи и нарезанный мармелад, перемешать, аккуратно выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет, завернуть его в пленку и оставить в морозилке на 1 час. Рулет затем достать, сварить глазурь и теплой глазурью полить рулет. По желанию можно сверху рулет оформить.
- торт
- рецепт
- 0
- 358