Перейти к публикации

Торт "по-уральски"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

Тесто:
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сахара
  • 300 г сливочного масла
  • 0,5 ч. Л. Уксуса и соды
  • 300 г варенья
  • 2 стакана муки
  • 200 г орехов
Крем:
  • Яичные белки взбиваем
  • С 0,5 стакана сахара и варенья
  • 2 киви

Рецепт:

Растираем желтки с одним стаканом сахара, размягченным сливочным маслом и солью. Добавляем погашенную в уксусе соду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Выпекаем лепешки при температуре 180-200°. Остывшие лепешки промазываем кремом и посыпаем крошкой с орехами. Сверху украшаем киви, нарезав его кружочками.

  • 0
  • 139
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
139

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...