Перейти к публикации

Торт "Прага"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png
Тесто для коржей:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан ке­фира
  • 1 стакан свежего молока
  • 2 ч. Л. Соды (погасить уксусом)
  • 2,5-3 стакана муки
Крем:
  • 0,5 л сметаны
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст. Л. Какао
  • 100-50 г мягкого сливочного масла

Рецепт:

Смешать яйца, кефир, молоко с сахаром, муку и соду, погашенную уксусом. Получается тесто консистенции густой сметаны. Разделить его на 2 части. Выпечь 2 коржа, остудить. Разрезать каждый на два коржа. Крем: смешать сметану, сахар, какао и масло. Хорошо взбить. Промазать коржи, верх и бока торта кремом и посыпать крошкой из любого печенья или украсить по своему вкусу. Дать пропитаться 4-5 часов и торт готов!

  • 0
  • 178
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
178

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...