Продукты:
- Творог - 500 г
- Мука - 900 г
- Сахар - 1 кг
- Ванильный сахар - 20 г
- Сода - 2 ч. Л.
- Яйцо - 1 шт
- Сметана - 1 л
- Персики - 200 г
- Киви
- Клубника
- Банан
Рецепт:
Замесить тесто из творога, муки, 1,5 стакана сахара, соды, яйца и ванильного сахара, поставить его на 30 минут в холодильник и подготовить коржи. Наколоть вилкой и выпекать 10 мин. Взбить сметанный крем (можно использовать заварной). Коржи можно пропитать любым фруктовым сиропом. Затем промазать кремом, добавляя мелко нарезанные персики. Сверху украсить фруктами (киви, клубника, банан).
- кулинария
- 0
- 286