Перейти к публикации

Пирожки с мясом «закусочные»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

5 яиц, 50 г сливочного
масла, 4 ст. л. сметаны или
густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, расти­
тельное масло для жарки.
Для начинки: 300 г фарша,
1/2 стакана отварного риса, 1 луковица, растительное
масло, соль; либо 300 г вет­
чины, 2 яйца, 1 луковица,
растительное масло.

Масло растопить. Яйца взбить, добавить сливки или сметану, растопленное масло, перемешать, подсолить, всыпать муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать. Для начинки лук измельчить, обжарить на растительном масле. Фарш смешать с рисом и луком, подсолить. Если используете ветчину, нарежьте ее кубиками. Яйца отварить, измельчить, луковицу из­мельчить, обжарить на мас­ле. Смешать ветчину, яйца и лук. Раскатанное тесто нарезать квадратами, на каждый квадрат положить начинку (с фаршем или ветчиной по вкусу), защипать и пожарить в глубокой сковородке в доста­точном количестве раскаленного растительного масла.

  • 0
  • 192

0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...