Перейти к публикации

Фруктовые рулетики

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто: 50 г свежих дрож­жей (или 11 г сухих), 150 г маргарина, 3 яйца, 0,5 ста­кана молока, 5 ст. л. сахара, мука, щепотка соли. Начинка: яблоки, 1 ч. л. саха­ра, корица или ванилин по вкусу.

Добавить подошедшие дрож­жи, муку, сколько возьмет тесто (оно должно быть не слишком крутым), вымесить, поставить в тепло на 15-20 мин. Сделать 30 шариков, раскатать их, на каждую ле­пешку положить нарезанные яблоки, добавить сахар, чуть-чуть корицы или ванилина. Свернуть рулетики, смазать взбитым яйцом, выпекать до готовности (примерно 10 мин.).

  • 0
  • 216

0
216

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...