Перейти к публикации

Пирог «Яблочная карусель»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

Тесто:
  • 200 г маргарина из холодильника
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 стакана муки без горки
  • 0,5 ч. Л. Соды
  • Уксус
  • Ванилин
  • Манка
Украшения:
  • Драже
  • Безе
  • Крошки от печенья
  • Шоколадные конфеты
Начинка:
  • Домашняя заготовка для пирогов из яблок или 2-3 свежих яблока
  • Посыпанных сахаром, корицей, или 200-300 г сырковой массы

Рецепт:

Натереть маргарин, всыпать просеянную муку, сахар, соду, уксус, ванилин, нарубить лопаточкой в крошку. Смазать форму растительным маслом, посыпать манкой. Насыпать половину крошки, разложить начинку, добавить остальную крошку. Выпекать при 200° 45 мин. Остудить в форме.

  • 0
  • 157
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
157

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...