Вот рецепт китайского пирог. Китайский пирог - это вкусное и необычное блюдо, которое приятно удивит ваших гостей. Вот рецепт, как его приготовить.
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 150 мл воды
- 2 яйца
- 200 г свиного фарша
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 1 чайная ложка имбиря (измельченный)
- 1 луковица (измельченная)
- Зеленый лук для украшения
- В миске смешайте муку и воду, замесите тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
- В другой миске смешайте свиной фарш, яйца, соевый соус, соль, сахар, чеснок, имбирь и лук. Хорошо перемешайте.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на него начинку равномерным слоем.
- Сверните тесто с начинкой в рулет и нарежьте его на кусочки толщиной около 2 см.
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Выложите кусочки пирога на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
- Переложите пироги на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
- Готовые пироги украсьте измельченным зеленым луком и подавайте горячими.
Этот рецепт включает в себя все необходимые шаги для приготовления китайского пирога, начиная с замеса теста и заканчивая выпеканием и украшением. Приятного аппетита!
Продукты:
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 2 ст. Л. Растительного масла
- 200 г засахаренных фруктов
- 1 ч. Л. Разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
- 0,5 стакана сахара
Рецепт:
Взбейте яйца, постепенно введите сахар и продолжайте взбивать, пока объем не увеличится вдвое. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться немного жидким. Форму смажьте растительным маслом, уложите на небольшом расстоянии друг от друга засахаренные фрукты, залейте их готовым тестом. Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. Перед подачей пирог переверните фруктами вверх и нарежьте на кусочки.
- китайский пирог
- рецепт
- 1
- 0
- 437