Перейти к публикации

Китайский пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 2 ст. Л. Растительного масла
  • 200 г засахаренных фрук­тов
  • 1 ч. Л. Разрыхлителя
  • 0,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара

Рецепт:

Взбейте яйца, постепен­но введите сахар и про­должайте взбивать, пока объем не увеличится вдвое. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться немного жидким. Форму смажьте растительным маслом, уложите на не­большом расстоянии друг от друга засахаренные фрукты, залейте их готовым тестом. Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. Перед подачей пирог переверните фруктами вверх и нарежьте на кусочки.

  • 0
  • 142
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
142

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...