Перейти к публикации

Китайский пирог, рецепт

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Вот рецепт китайского пирог. Китайский пирог - это вкусное и необычное блюдо, которое приятно удивит ваших гостей. Вот рецепт, как его приготовить.

1.jpg

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 150 мл воды
  • 2 яйца
  • 200 г свиного фарша
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 чайная ложка имбиря (измельченный)
  • 1 луковица (измельченная)
  • Зеленый лук для украшения
  1. В миске смешайте муку и воду, замесите тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
  2. В другой миске смешайте свиной фарш, яйца, соевый соус, соль, сахар, чеснок, имбирь и лук. Хорошо перемешайте.
  3. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на него начинку равномерным слоем.
  4. Сверните тесто с начинкой в рулет и нарежьте его на кусочки толщиной около 2 см.
  5. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  6. Выложите кусочки пирога на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Переложите пироги на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  8. Готовые пироги украсьте измельченным зеленым луком и подавайте горячими.

Этот рецепт включает в себя все необходимые шаги для приготовления китайского пирога, начиная с замеса теста и заканчивая выпеканием и украшением. Приятного аппетита!

Продукты:

  • 2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 2 ст. Л. Растительного масла
  • 200 г засахаренных фрук­тов
  • 1 ч. Л. Разрыхлителя
  • 0,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара

Рецепт:

Взбейте яйца, постепен­но введите сахар и про­должайте взбивать, пока объем не увеличится вдвое. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться немного жидким. Форму смажьте растительным маслом, уложите на не­большом расстоянии друг от друга засахаренные фрукты, залейте их готовым тестом. Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. Перед подачей пирог переверните фруктами вверх и нарежьте на кусочки.

  • Нравится 1
  • 0
  • 437

0
437
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...