Продукты:
- Блинная мука - 3 стакана
- Сметана - 3 стакана
- Ветчина - 200 г
- Твердый сыр - 200 г
- Укроп
Рецепт:
Соединить муку и сметану, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и разделить на три равные части. Ветчину нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарубить. Противень смазать растительным маслом, выложить первую часть, теста, на нее положить ветчину и посыпать укропом, положить вторую часть теста, сверху – сыр и укроп, накрыть третьей частью теста. Поставить в духовку на 20-25 мин. При температуре 250°.
Раскатанное тесто можно легко переложить на лист, если слегка посыпать тесто мукой и навернуть его на скалку, а на противне развернуть.
- кулинария
- 0
- 340