Перейти к публикации

Пирог черепашка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 ч. л. соды (гасить не нужно), соль по вкусу, 6-7 ст. л. муки (так, чтобы получилось тесто как на оладьи). Для начинки: 4 средние картофелины, 4 луковицы, бан­ка рыбных консервов, соль, растительное масло.

Картофель нарезать кружочками, посолить и выложить им дно и бортики сковороды (предварительно смазанной маслом). Затем уложить слой лука (можно его обжарить, но я кладу сырой), далее – консервы (разделить рыбу на кусочки). Залить сверху тестом и поставить в духовку минут на 30. Когда пирог будет го­тов, нужно немного остудить его и перевернуть вверх дном на блюдо: кружки картофеля будут похожи на черепаший панцирь.

  • 0
  • 271

0
271

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...