Перейти к публикации

Говяжий гуляш с капустой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

600 г говядины, 4 ст. л. расти­тельного масла, 4 головки репчатого лука, 1 кг белокочанной капусты, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л молотого черного перца, 2 лавровых листа, 1 ст. л. соли, 1 стакан воды.

Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле, затем добавить нарезанный кубиками лук и нашинкованную капусту. Жарить, периодически перемешивая, 7-10 минут. Затем добавить специи, соль, томатную пасту и столько горячей воды, чтобы все продукты были ею покрыты. Тушить под крышкой до готовности.
  • 0
  • 201

0
201

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...