Перейти к публикации

Лисички в соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

300 г лисичек, 2 головки репчатого лука и 3-4 пера зеленого лука, 4-5 веточек петрушки, 3 ст. л. сливочно­го масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 5 ст. л. сливок, 2 ч. л. крахмала, соль, белый молотый перец по вкусу.

Лисички очистить. Если они достаточно крупные, разрезать их пополам или на четыре части. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, измельчить петрушку, оставив часть для украшения. Масло растопить в сковороде, выложить туда нарезанные лук, лисички и петрушку и жарить под крышкой 5- 7 минут. Отдельно перемешать яйца, сметану, сливки и крахмал, добавить соль и перец. Вылить эту смесь в посуду с грибами и тушить до готовности, не накрывая крышкой. Выложить лисички на тарелку, украсить петрушкой и подавать на Стол с рисом или картофелем.
  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...