Перейти к публикации

Салат из авокадо с черносливом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

3-4 авокадо, 150-200 г чернослива, 100 г твердого сыра, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. сахара, сок 1/2 лимона, толченые орехи, зелень для украшения.

Авокадо помыть, разрезать пополам и вытащить косточки. Из половины аккуратно извлечь ложкой мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Чернослив промыть в теплой воде и также мелко нарезать. Смешать мякоть авокадо и чернослив с натертым сыром, добавить сахар, сметану, лимонный сок и тщательно перемешать. Разложить салат в оставшиеся половинки авокадо, посыпать зеленью и орехами и подавать.
  • 0
  • 377

0
377

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...