Перейти к публикации

Салат из авокадо с черносливом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

3-4 авокадо, 150-200 г чернослива, 100 г твердого сыра, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. сахара, сок 1/2 лимона, толченые орехи, зелень для украшения.

Авокадо помыть, разрезать пополам и вытащить косточки. Из половины аккуратно извлечь ложкой мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Чернослив промыть в теплой воде и также мелко нарезать. Смешать мякоть авокадо и чернослив с натертым сыром, добавить сахар, сметану, лимонный сок и тщательно перемешать. Разложить салат в оставшиеся половинки авокадо, посыпать зеленью и орехами и подавать.
  • 0
  • 102

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
102

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...