Перейти к публикации

Суп с маринованными ребрами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г маринованных ребрышек, 50 г цветной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 3 картофелины, 150 г шам­пиньонов, перец, соль по вкусу.

Влить в кастрюлю воду наполовину, положить в нее маринованные ребрышки и поставить на огонь.
Овощи очистить и нарезать. Положить к ребрышкам цветную капусту, когда закипит вода. На сковороде обжарить лук, морковь, шампиньоны. Выложить поджарку в кастрюлю и готовить суп на слабом огне около 10 минут. Затем добавить зелень, посолить, поперчить и перемешать. Оставить настояться и подавать.
  • 0
  • 167
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
167

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...