Перейти к публикации

Мясной фарш в духовке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г домашнего фарша, 1 луковица, 2 помидора, 150 г сыра, перец, соль по вкусу.

Фарш выложить на противень тонким слоем. Посолить и поперчить. Лук очистить, порезать полукольцами и выложить на фарш.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Сыр потереть на крупной терке и выложить на помидоры. Поместить противень с фаршем в разогретую до 200°С духовку и запекать до образования румяной корочки.
  • 0
  • 240

0
240

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...