Перейти к публикации

Мясная бабка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г свиного фарша, 600 г картофеля, 2 большие луковицы, 3 яйца, перец, соль по вкусу, растительное масло для жареная.

Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Сразу же добавить к луку и обжарить вместе 5 минут. Посолить и перемешать. Фарш посолить, поперчить.
В смазанную маслом форму для запекания выложить большую полови­ну картофеля с луком, поверхность разровнять. Распределить на картофе­ле весь мясной фарш, а сверху выло­жить оставшийся картофель. Форму закрыть фольгой и поместить в разо­гретую до 180°С духовку на 1 час. Когда
бабка будет готова, достать ее, снять фольгу и вылить на нее аккуратно, ста­раясь не повредить желток, яйца. Посолить и вернуть в духовку еще на несколько минут, пока яйца не будут готовы.
  • 0
  • 163

0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...