Перейти к публикации

Бублики «хозяйские»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для теста: 3-4 стакана муки, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. меда, 0,5 ста­кана светлого пива, 3 ст. л. расти­тельного масла, 2 ч. л. сухих дрож­жей.

Для покрытия: 200 г соленой брынзы, 300 г творога, 1 пучок зелени кинзы, 1 пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец.

Муку заливаем 2 стаканами ки­пятка. В 0,5 стакана теплой воды растворяем мед и дрожжи и оставля­ем в теплом месте. Когда дрожжи по­дойдут, соединяем их с мукой и пере­мешиваем. Добавляем теплое пиво, 1 яйцо, соль, растительное масло и вы­мешиваем тесто – мягкое, но удобное для лепки. Раскатываем на небольшие жгутики, лепим из них бублики, броса­ем в кастрюлю с кипящей водой и до­стаем, как только они всплывут. Затем раскладываем на смазанном маслом противне, покрываем взбитым яйцом и выпекаем в духовке при 180°. Чеснок пропускаем через пресс, зелень мел­ко рубим, смешиваем с творогом и брынзой с помощью миксера, перчим по вкусу. Намазываем получившуюся массу на готовые бублики.

  • 0
  • 237

0
237

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...