Перейти к публикации

Паста с мясным соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

0,5 пачки макарон из твердых со­ртов пшеницы, 400 г мясного фарша, 1 красный болгарский перец, 2 по­мидора, 1 зубчик чеснока, 1 лукови­ца, 100 г твердого сыра, соль, перец, растительное масло, кетчуп.

Макароны опустить в кипящую под­соленную воду с добавлением рас­тительного масла и отварить, не на­крывая крышкой, до готовности, отки­нуть на дуршлаг. Лук очистить, измель­чить. Чеснок очистить, пропустить че­рез пресс. Промытые помидоры наре­зать маленькими кусочками. Перец вы­мыть, очистить от семян, нарезать ку­сочками. На растительном масле обжа­рить фарш, посолив и поперчив его, до­бавить помидоры и перец, еще немно­го спассеровать, добавить лук, кетчуп и обжарить до готовности фарша и ово­щей. В конце добавить раздавленный чеснок, соус, перемешать.
На тарелку выложить горячие мака­роны, сверху – мясной соус, посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...