Перейти к публикации

Вареники деревенские

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

Для теста:

  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1 ч. Л. Соли

Для начинки:

  • 1 кг картофеля
  • 300-400 г квашеной капусты
  • 1 луковица

Рецепт:

Из указанных ингредиентов заме­шиваем тесто, выдерживаем его 30-40 мин., накрыв тканевой салфет­кой. Отвариваем картофель, нарезаем капусту, лук. Обжариваем лук, добав­ляем капусту. Через 10 мин. Она гото­ва. Толченый картофель перемешива­ем с капустой. Начинка должна остыть. Делим тесто на несколько равных ча­стей, раскатываем в длинные жгуты, которые нарезаем на маленькие кусоч­ки. Делаем шарики, которые раскаты­ваем в кружки. В центр кружка кладем начинку и защипываем вареник по кра­ям. Варим в кипящей воде 5 мин.

  • 0
  • 223

0
223

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...