Продукты:
Для теста:
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1 ч. Л. Сахара
- 0,5 ч. Л. Соды
- 0,5 ч. Л. Соли
- Растительное масло для формы
Для начинки:
- Любое мясо: курица или колбаса
- 2 средние луковицы
- 2 помидора
- 2 сладких болгарских перца
- 2 стакана тертого твердого сыра
- 3 ст. Л. Майонеза
- 2 ст. Л. Сметаны
- Специи
- Соль
- Острый молотый перец
Рецепт:
В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную раттительным маслом форму. Сверху уложить мясную начинку, затем нарезанный кольцами репчатый лук,. Помидоры и болгарский перец. Посолить, поперчить по вкусу. Посыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 мин.
- кулинария
- 0
- 348