Перейти к публикации

Фруктовая пицца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

0,5 кг просеянной муки раскро­шить 20 г свежих дрожжей (или 10 г сухих), развести несколькими ложка­ми теплой кипяченой воды, добавить 7 ст. Л. Растительного масла, соль по вкусу и замесить густое, упругое те­сто, оставить на пару часов, чтобы оно вдвое увеличилось в объеме. Раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см. Посыпать му­кой противень, выложить на него тесто и поставить на 10-15 мин. В теплое ме­сто. По всей поверхности теста сделать проколы вилкой. Противень поставить в разогретую духовку на 10 мин.


Крупную грушу разрезать на тон­кие дольки и слегка обжарить на растительном масле. Виноградины раз­резать пополам и удалить косточ­ки. Подпеченное те­сто достать, смазать томатным соу­сом, выложить на него груши и лом­тики твердого сыра (примерно 150 г). Сверху присыпать тертым сыром «Маасдам» (50 г) и выложить виногра­дины. Поставить в духовку на 10-15 мин.

  • 0
  • 161
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
161

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...