Перейти к публикации

Шампиньоны на углях

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Любая еда, приготовленная на ко­стре, кажется вкусной и ароматной. А больше всего мы любим жаренные на углях шампиньоны.

Крупные шампиньоны, соль, чер­ный молотый перец, лимонный сок. Шампиньоны вымыть и обсушить. Отделить ножки от шляпок. Надеть неплотно на шампуры. Жарить грибы над раскаленными углями по 3 мин. с каждой стороны. Готовый деликатес по­сыпать солью и перцем, сбрызнуть ли­монным соком.

  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...