Я люблю помогать маме на кухне. Этот салат под ее руководством сама приготовила. Вкусно и полезно!
1 большая зеленая редька, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2-3 яйца, 1 луковица, 1 красный болгарский перец, зелень, сметана или майонез.
Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать кубиками. Вареные яйца натереть на терке. Редьку и сырую морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке в разные миски. Очистить лук и мелко нарезать я попросила маму. Выкладывать слоями на блюдо, промазывая каждый слой сметаной (можно и майонезом, но он не очень полезен). Слои: картофель, лук, редька, яйца, морковь. Верх салата украсить дольками -болгарского перца и зеленью укропа и петрушки. Дать пропитаться 15-20 мин. Подать на стол.
- кулинария
- 0
- 247