Перейти к публикации

Фаршированный чернослив

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • 1,5 стакана чернослива
  • 1 стакан ядер грецкого ореха
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. Л. Майонеза
  • Горсть гра­натовых зерен

1.jpg

Рецепт:
Чернослив помыть, залить теплой во­дой и оставить на 3-4 часа для набу­хания. Потом воду слить, плоды раз­резать вдоль, удалить косточку и в сере­дину каждого чайной ложкой положить на­чинку.

Для начинки орехи измельчить, соединить с толченым чесноком, заправить майоне­зом и хорошо перемешать. Укладываем в салатницу и украшаем майонезом и зернами граната.

  • Нравится 1
  • 0
  • 284

0
284
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...