Перейти к публикации

Фаршированный чернослив

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1,5 стакана чернослива
  • 1 стакан ядер грецкого ореха
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. Л. Майонеза
  • Горсть гра­натовых зерен

Рецепт:
Чернослив помыть, залить теплой во­дой и оставить на 3-4 часа для набу­хания. Потом воду слить, плоды раз­резать вдоль, удалить косточку и в сере­дину каждого чайной ложкой положить на­чинку. Для начинки орехи измельчить, соединить с толченым чесноком, заправить майоне­зом и хорошо перемешать. Укладываем в салатницу и украшаем майонезом и зернами граната.

  • 0
  • 151
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
151

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...