Перейти к публикации

Суп-соус

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 курица, 2 кг картофеля, 4 луко­вицы, 1 морковь, 5 зубчиков чесно­ка, 5 горошин перца, 3 лавровых ли­ста, соль, 60 г растительного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.

Курицу рубим на кусочки, кладем в ка­стрюлю, заливаем холодной водой, чтобы покрыла на 2-3 см. Доводим до ки­пения, снимаем пену, варим на слабом огне 1 час. Лук режем полукольцами, пас­серуем на растительном масле до золо­тистого цвета, потом добавляем морковь, нарезанную звездочками, пассеруем. Картофель режем в длину на 4 части. В бу­льон добавляем картофель, варим 10 мин. Потом добавляем пассеровку, соль по вку­су, перец горошком, лавровый лист, варим еще 10-15 мин. Снимаем с огня, кладем из­мельченный чеснок и зелень.

  • Нравится 1
  • 0
  • 226

0
226
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...