Новый рецепт, который я придумала сама. Он легок в приготовлении, вкусен, красив, к тому же полезен. Стоит попробовать!
200 г креветок, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 свежий огурец, 1 малосальный огурец, листья салата, зеленый лук, оливки без косточек, легкий майонез.
Креветки отварить в кипящей воде со специями (3 мин.), очистить. Отварить яйца. В креманку или салатницу выложить слоями: нарванные руками листья салата, нарезанные крупными кубиками крабовые палочки, нарезанные дольками яйца, мелко нарезанный зеленый лук, свежий огурец, нарезанный пластинками. Сверху залить майонезом.
Украсить оливками, малосольным огурцом, креветками, крабовыми палочками и сразу подавать на стол.
- кулинария
- 0
- 272