Продукты:
- 2 морковки
- 2 свеклы
- Стебель сельдерея
- Уксус
- Горчица
- Оливковое масло
- Лук
- Оливки
- Чеснок
- Зелень
Рецепт:
Морковку, свеклу, сельдерей почистить и нарезать одинаковой тонкой соломкой.
Бросить в кипящую воду морковь и сельдерей и поварить 5 минут. Вынуть из кастрюли. В той же воде поварить 5 минут свеклу. Отбросить на дуршлаг. Все овощи охладить и подсушить.
Приготовить соус из рубленого чеснока, мелко нарезанных оливок, зелени, уксуса, горчицы и масла, взбитых венчиком.
Нарезанные соломкой овощи заправить соусом, аккуратно выложить в салатник и украсить оливками с зеленью.
- кулинария
- 0
- 339