Перейти к публикации

Бутерброд с колбасой и творогом с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ну ОЧЧЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ:
Намазать на хлеб смесь из творога, масла, майонеза, немного чеснока. Сверху кружок вареной колбаски. Мы ее не кладем, а “ставим”. Делается так: от центра делаете разрез (радиус такой получается), и ее как бы растягиваете в противоположные стороны – и вдавливаете в массу, которой намазан бутер посередине. Рядом с колбаской на ваше усмотрение: кусочек огурчика, помидорчика, тонкий кружок вареного яичка – вобщем фантазируйте. Сверху все это обильно посыпается сыром, натертым на мелкой терке.
Мы делали так: укладывали на большой поднос подготовленные бутербродики – и сверху прямо с терки на них терли сыр! 2 условия должны быть соблюдены: хлеб должен быть вкусным и вареная колбаска качественная и, небольшая в диаметре, чтобы соответствовала размеру бутерброда!nyam good

irina157

  • 0
  • 214

0
214

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...