Ну ОЧЧЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ:
Намазать на хлеб смесь из творога, масла, майонеза, немного чеснока. Сверху кружок вареной колбаски. Мы ее не кладем, а “ставим”. Делается так: от центра делаете разрез (радиус такой получается), и ее как бы растягиваете в противоположные стороны – и вдавливаете в массу, которой намазан бутер посередине. Рядом с колбаской на ваше усмотрение: кусочек огурчика, помидорчика, тонкий кружок вареного яичка – вобщем фантазируйте. Сверху все это обильно посыпается сыром, натертым на мелкой терке.
Мы делали так: укладывали на большой поднос подготовленные бутербродики – и сверху прямо с терки на них терли сыр! 2 условия должны быть соблюдены: хлеб должен быть вкусным и вареная колбаска качественная и, небольшая в диаметре, чтобы соответствовала размеру бутерброда!nyam good
irina157
- кулинария
- 0
- 252