Перейти к публикации

Луково-сельдерейный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для супа нужны: 3 луковицы среднего размера, 3-4 черешка сельдерея, 1 большая морковь, банка томатов в собственном соку либо несколько свежих помидоров, 3 стручка лука-порея, имбирный корень длиной 1-2 см.

Лук, сельдерей, морковь, помидоры, лук-порей режут на мелкие кусочки, заливают кипятком и варят на небольши огне до полной готовности. Корень имбиря измельчают в блендере и добавляют за несколько минут до завершения варки в кастрюлю с супом. Перед употреблением суп должен 2-3 часа настояться.

  • 0
  • 180

0
180

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...