Перейти к публикации

Куриный плов с изюмом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.pngПродукты:

  • 600 г курицы
  • 200 г риса
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 100 г изюма

Рецепт:

Куриное мясо режется на небольшие куски и обжаривается в масле. Овощи измельчаются и добавляются к обжаренной курице, пассируются там же. После этого засыпается рис и замоченный заранее изюм, заливается вода и плов тушится на медленном огне до готовности.

  • 0
  • 128
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
128

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...