Вот такой салат я делала на Новый год
Мясо оленина – отвариваем – 0.5 кг и мелко нарезаем; пассируем полную сковородку (среднюю) лука в растительном масле и откидываем на дуршлаг; в этом же масле пассируем протертую морковь (4 больших), масло добавим, откидываем на дуршлаг; все это смешиваем, добавляем баночку красной фасоли (яркой); три свежих перца разных расцветок режем кубиками. Нарезаем лук (да, да опять лук) колечками, обдаем кипятком и поливаем уксусом, даем постоять. Сливаем уксус и добавляем лук в салат. Можно добавить салат или зелень для цвета. Перемешиваем и подаем на стол охлажденным.
Необходимо:
- 1-0.5 кг оленины (можно мясо любой дичи);
- 4 шт моркови большой;
- 0.5 кг лука репчатого;
- 1б. Красной фасоли;
- 3 свежих цветных перца; зелень
- Пока писала, сработал таймер – шарлотка готова.
Раиса
- салат
- оленина
- 1
- 0
- 483