Перейти к публикации

Салат с олениной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Вот такой салат я делала на Новый год

Мясо оленина – отвариваем – 0.5 кг и мелко нарезаем; пассируем полную сковородку (среднюю) лука в растительном масле и откидываем на дуршлаг; в этом же масле пассируем протертую морковь (4 больших), масло добавим, откидываем на дуршлаг; все это смешиваем, добавляем баночку красной фасоли (яркой); три свежих перца разных расцветок режем кубиками. Нарезаем лук (да, да опять лук) колечками, обдаем кипятком и поливаем уксусом, даем постоять. Сливаем уксус и добавляем лук в салат. Можно добавить салат или зелень для цвета. Перемешиваем и подаем на стол охлажденным.

Необходимо:

  • 1-0.5 кг оленины (можно мясо любой дичи);
  • 4 шт моркови большой;
  • 0.5 кг лука репчатого;
  • 1б. Красной фасоли;
  • 3 свежих цветных перца; зелень
  • Пока писала, сработал таймер – шарлотка готова.

Раиса

1.jpg

  • Нравится 1
  • 0
  • 483

0
483
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...