Перейти к публикации

Палтус в винно-яблочном соусе. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png

Продукты:

  • Палтус грамм 600-700
  • 3 крупных антоновских (с кислинкой) яблока
  • Лук-порей
  • 500 мл. Белого сухого вина
Рецепт:
Палтус режется кусками в 2-3 см. Яблоки – «шайбами», потом вырезается сердцевина, лук-порей – маленькими «шайбочками» (только белая часть) В антипригарный судок кладутся яблоки и лук, рыба солится, посыпается приправой «для рыбы», укладывается на яблочно-луковую подложку и в судок вливается вино и отправляется в духовку. Рыба периодически поливается отваром. Через час палтус выкладывается на тарелку. А отвар отправляется в комбайн, где уже мягкие яблоки и лук пюрируются. Смесь выложить в сковородку и уварить вдвое, добавить сметану, перемешать и теплым соусом залить рыбу.
  • 0
  • 138
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
138

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...