Перейти к публикации

Палтус в винно-яблочном соусе. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png

Продукты:

  • Палтус грамм 600-700
  • 3 крупных антоновских (с кислинкой) яблока
  • Лук-порей
  • 500 мл. Белого сухого вина
Рецепт:
Палтус режется кусками в 2-3 см. Яблоки – «шайбами», потом вырезается сердцевина, лук-порей – маленькими «шайбочками» (только белая часть) В антипригарный судок кладутся яблоки и лук, рыба солится, посыпается приправой «для рыбы», укладывается на яблочно-луковую подложку и в судок вливается вино и отправляется в духовку. Рыба периодически поливается отваром. Через час палтус выкладывается на тарелку. А отвар отправляется в комбайн, где уже мягкие яблоки и лук пюрируются. Смесь выложить в сковородку и уварить вдвое, добавить сметану, перемешать и теплым соусом залить рыбу.
  • 0
  • 187

0
187

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...