Перейти к публикации

Рецепт: настойка “рябина на коньяке”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Засыпать ягоды рябины в бутылочку с коньяком (не обязательно супер-качества) и подождать. Пропорции произвольные: я беру треть ёмкости ягод рябины, остальное – коньяк. Чем дольше настаивать, тем нежнее получается вкус. И цвет янтарный тоже душу радует.

  • 0
  • 183
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
183

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...