Перейти к публикации

Цукаты из ревеня

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На 1 кг черешков ревеня – 300 гр. сахарного песка.
Черешки помыть, мелко нарезать, пересыпать сахарным песком, сверху придавить гнётом и оставить на сутки на кухне. Затем выделившийся сок слить, а черешки подсушить на застланном кулинарной бумагой противне в духовке (как грибы).

Маришка

  • 0
  • 80

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
80

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...