Перейти к публикации

Рецепт: икра из кабачков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Чистите и режете на кубики кабачки, обжариваете на растительном масле. Режете, пассируете репчатый лук и болгарский перец. Трёте и тушите морковку. Всё складываете в кастрюльку, добавляете томатную пасту или припущенные помидоры. Добавляете соль и перец на свой вкус.

Тушите под крышкой, периодически помешивая минут 20. Добавляете петрушку, укроп, уксус, сахар, выжатый чеснок, лаврушку, и ещё минуты 2 тушите. Закатываете в банки горячим.

  • 0
  • 180
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
180

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...