Перейти к публикации

Закуска «чесночница»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Мой муж очень любит это блюдо. Чтобы не утомлять меня постоянными просьбами, научился сам его готовить.
С/ 2 плавленых сырка, 3 вареных яйца, 3 дольки чеснока, 1 огурец, майонез, батон, зелень.

Натереть сырки, добавить натер­тые яйца, чеснок, пропущенный че­рез пресс, мелко нарезанный огурец. Заправить майонезом и хорошо пере­мешать. Нарезать батон и обжарить на сковороде, а лучше – в тостере. Сверху батон намазать «чесночницей» и украсить зеленью.

  • 0
  • 290

0
290

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...