Перейти к публикации

Торт с яблоками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Полтора стакана муки
  • 1 банка майонеза (250 г)
  • 2 ст. Сахарного песка
  • 3 яйца
  • 100 г сметаны
  • Сода на кончике ножа
  • 4-6 яблок

Рецепт:

Разотрите желтки с сахаром, положите в них майонез, соду, сметану, хорошо размешайте, насыпьте муку и месите тесто. Глубокую сковородку смажьте маслом, посыпьте сукой, разложите в ней тесто и пеките в духовке со средней температурой до золотистого цвета. После этого положите сверху нарезанные яблоки, полейте взбитыми белками, перемешанными с сахаром (стакан), и допекайте на небольшом огне. Когда на белках зарумянится золотистая корочка, а сами они достаточно хорошо подсохнут, можно считать, что торт готов.

  • 0
  • 250

0
250

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...