Продукты:
- Полтора стакана муки
- 1 банка майонеза (250 г)
- 2 ст. Сахарного песка
- 3 яйца
- 100 г сметаны
- Сода на кончике ножа
- 4-6 яблок
Рецепт:
Разотрите желтки с сахаром, положите в них майонез, соду, сметану, хорошо размешайте, насыпьте муку и месите тесто. Глубокую сковородку смажьте маслом, посыпьте сукой, разложите в ней тесто и пеките в духовке со средней температурой до золотистого цвета. После этого положите сверху нарезанные яблоки, полейте взбитыми белками, перемешанными с сахаром (стакан), и допекайте на небольшом огне. Когда на белках зарумянится золотистая корочка, а сами они достаточно хорошо подсохнут, можно считать, что торт готов.
- кулинария
- 0
- 296