Перейти к публикации

Замороженная баклажанная заготовка с орехами и сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Я готовлю баклажаны “впрок”. Делаю так.. на гриле (в микроволновке) держу баклажаны до того, как они начинают морщиться.. Вынимаю.. пока тёплые – надрезаю и маленькой ложкой вытаскиваю печёную сердцевину, отдельно в блендере (комбайне) смешиваю-грецкие орехи, сыр, зелень (много!), чеснок (много!). Всю эту массу смешиваю с тем, что вытащили с баклажана, добав. немного майонеза. Нашинковываю этой смесью баклажан. Заворачиваю в плёнку (фольгу). И в МОРОЗИЛЬНИК! Через час вынимаю и нарезаю ломтиками (непосредственно перед приходом гостей). Таким баклажан может храниться хоть полгода.

Василиса69

  • 0
  • 200

0
200

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...